FESTIVAL DELLA PIZZA PUGLIESE, APERTE LE ISCRIZIONI PER LA SECONDA TAPPA. ECCO COME PARTECIPARE

Mangiare e dormire -

Appuntamento da non perdere il prossimo 18 novembre (pizzeria Il mulino a Rutigliano, in via G. Falcone n. 6),  per la seconda tappa del Festival della pizza pugliese, un concorso, organizzato dall'Associazione Talento Inedito, presieduta da Michele Pezzolla. “Sono aperte le iscrizioni per tutte le pizzerie – afferma Pezzolla -  che vogliano dimostrare il talento dei propri pizzaioli".

 I giudici della gara giudicheranno 2 pizze, la classica Margherita e  la Fantasia. "Abbiamo stabilito - rileva ancora Pezzolla - che i pizzaioli dovranno manipolare la pizza per tre volte conferendo un diametro di 33 cm. Quindi valuteremo gusto, cottura e tempo di realizzazione, mentre per la pizza Fantasia ci sarà anche la valutazione artistica e di immagine". Insomma, una serata di divertimento all'insegna del gusto. Gli appuntamenti dell'associazione Talento Inedito proseguiranno per tutta la stagione: in arrivo la seconda tappa del Concorso enogastronomico per ristoranti e la prima di "Talento DiVIno", festival dedicato alle cantine. Per info e iscrizioni: www.talentoinedito.it. - 345/9752541.

Nel video la prima tappa del concorso.

www.verdetv.tv - festival della pizza pugliese

 

Per commentare accedi con i tuoi dati, se non sei registrato puoi farlo qui.

Monopolipress.it - Testata giornalistica on line registrata al tribunale di Bari il 19-11-2012 - Nr. R.G. 2676/2012 - Num. Reg. Stampa 43
Direttore responsabile Ruggero Cristallo, Ass. culturale Talento Inedito Editore C.F. 93449380729 - Contattaci - redazione@monopolipress.it
      
Powered by ActiWeb