I MIGLIORI PASTICCERI DI ITALIA SI RITROVANO A MONOPOLI

Cronaca -

Sono 60, sono alcuni dei migliori professionisti del settore, e sono i nuovi membri dell’“Equipe Eccellenze Italiane Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria”, il team di esperti selezionati dalla FIPGC (Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria), che saranno presentati ufficialmente il 15 e il 16 ottobre al Ristoprof di Monopoli in occasione della Pasty Magazine Exhibit.

“I pasticcieri che fanno parte dell’ Eccellenze Italiane sono i titolari di pasticcerie di alta qualità, professionisti che rispettano standard molto elevati, dalle materie prime alla cura del locale. Afferma Roberto Lestani, Presidente della FIPGC. Ma tutti i membri dell’Equipe sono più che pasticcieri: sono il punto di riferimento di tutto il nostro settore, con l’arduo compito di gestire, formare, motivare i grandi pasticcieri di domani”.

L’obiettivo dell’Eccellenze è quello di promuovere ed elevare il livello professionale dell’alta pasticceria, gelateria e cioccolateria mediante dimostrazioni, fiere, eventi ma anche nel lavoro di ogni giorno realizzando prodotti di alta qualità, sperimentando nuove tecniche, curando il locale nei dettagli.

L’Equipe Eccellenze è attualmente l’unico team di pasticcieri in Italia riconosciuto dalla FIPGC nel panorama internazionale.

L’appuntamento per la presentazione ufficiale è per lunedì 15 e martedì 16 ottobre presso il Ristoprof di Monopoli in occasione della Pasty Magazine Exhibit.

 

Per commentare accedi con i tuoi dati, se non sei registrato puoi farlo qui.

Monopolipress.it - Testata giornalistica on line registrata al tribunale di Bari il 19-11-2012 - Nr. R.G. 2676/2012 - Num. Reg. Stampa 43
Direttore responsabile Ruggero Cristallo, Ass. culturale Talento Inedito Editore C.F. 93449380729 - Contattaci - redazione@monopolipress.it
      
Powered by ActiWeb