LA PIZZA DIGERIBILE ESISTE: E' QUELLA DI CHINE' DI FRANCESCO MARASCIULO

Mangiare e dormire -

Se amate la ristorazione di qualità e desiderate la migliore pizza che possiate gustare, non potete non visitare "Chinè" di Francesco Marasciulo, in Corso Pintor Mameli 7 a Monopoli (391 778 4688, sempre aperti, la domenica anche a pranzo).  "Acqua, farine pregiate, sale e lievito madre, sono gli ingredienti che compongono i nostri impasti. Risultato? La pizza - afferma Marasciulo - non è mai stata cosi leggera e digeribile. Al Chinè potrete scegliere dall’impasto senza glutine ai vari ingredienti stagionali. Oppure, semplicemente, richiedere il bordo alto o sottile per la vostra pizza preferita. E non solo: se volete cambiare, facciamo escursioni nel mondo della ristorazione, proponendovi le migliori specialità".

Marasciulo, pizzaiolo professionista, è stato anche tra i concorrenti  del concorso nazionale "Master Pizza Champion", dedicato a soli 15 talenti della pizza italiana. Anche in quella occasione, ha dimostrato e fatto apprezzare la sua conoscenza delle materie prime, la competenza nel saper creare diversi impasti e altrettante combinazioni di gusto. 

 

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