REGIONE PUGLIA, 1,8 MLN EURO PER IL GRUPPO ALIMENTARE MILO

Cronaca -

 

Nino Sangerardi

 La Giunta regionale approva il progetto definitivo sottoscritto dal Gruppo Alimentare Mediterraneo Milo srl (GR.A.M.M.) A fronte di un investimento complessivo di  5.913.517,00 euro l’agevolazione economica concessa dalla Regione è pari a 1.891.38,35 euro,incremento occupazionale di 6,2 unità. Programma industriale che verte sulla realizzazione di un nuovo impianto---finalizzato alla creazione di prodotti da forno denominati gluten free—presso l’opificio sito lungo la strada statale n. 96 zona Palo del Colle.  Si punta, tra l’altro, a valorizzare l’immagine commerciale dei prodotti pugliesi nel mondo,attraverso il piano marketing mirato al mercato degli Stati Uniti d’America : “ una categoria speciale di alimenti che  difendono e supportano il marchio Made in Italy e Made in Puglia grazie alla specificità delle produzioni scelte(pane-focaccia-biscotti)”.

 Il Gruppo Milo,sede legale Palombaio territorio di Bitonto provincia di Bari, opera nel settore produzione e vendita paste alimentari,lavorate nei propri stabilimenti che si trovano a Palo del Colle e Matera. 

Ha marchi come “Don Peppino”(cavatelli, orecchiette,penne,paccheri), Fattora( specialità gastronomiche).Distributore di olio extra vergine d’oliva “Don Peppino” riconducibile a  Prime Olive srl. La società detiene un capitale sociale di 300 mila euro euro. Suddiviso così: 20%,cadauno, in possesso di  Milo Peppino, Milo Saverio,Milo Maria,Milo Giovanni Olivieri Annamaria. Patrimonio netto, anno 2018, euro 6.635.723,00,utile di esercizio  478.412,00 euro.




 

Per commentare accedi con i tuoi dati, se non sei registrato puoi farlo qui.

 

 

Monopolipress.it - Testata giornalistica on line registrata al tribunale di Bari il 19-11-2012 - Nr. R.G. 2676/2012 - Num. Reg. Stampa 43
Direttore responsabile Ruggero Cristallo, Ass. culturale Talento Inedito Editore C.F. 93449380729 - Contattaci - redazione@monopolipress.it
      
Powered by ActiWeb